Остаться в живых

Объявление

Кто зарегистрируется вождём Других, будет вторым админом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

небольшое расстояние между водопадом и скалой, а рядом незаметная кнопочка.

0

2

Подошла нажала на кнопку. Водопад отодвинулся и образовался немаленький проём. Тут она резко выхватила у Кейт пистолет. Здесь начинаются мои правила и она выбросила пистолет в воду За мной

0

3

Пошла за ней. Думаешь я такая дура? Пошла к тебе с одним пистолетом? Выхватила пистолет из-за пазухи и выстрелила точно на сантиметр выше головы Сандры. Кейт стреляла хорошо.

0

4

Но я тоже не промах она выхватила два кольта  Выбрасывай всё оружие. Моя профессия заставляет меня стрелять, как никто иной. Пять лет я росла в Техасе, в Мексике, я занималась фламенко, я быстрее тебя и она отошла закрыв проход и поставив его на код

0

5

Смешная, ты! Хотя мне нравишся! Молодец, умненькая девочка. Заткнула пистолет за пазуху и уверенным шагом направилась дальше по проходу в пещеру, оставив недоумевавшую Сандру.

0

6

Не надейся, проход закодирован. Я сказала выброси в воду сказала она оклемавшись и она стрельнула ей в рукав рубашки, пуля пробил её насквозь Пожалуйста выброси я не люблю убивать Сказала она ошарашенной Кейт

0

7

Одним лёгким кувырком оказалась рядом с Сандрой, за три секунды раздела её до нижнего белья и отобрала всё оружее. Мы же девушки, что нам скрывать? И ощупав девушку вынула из её верхнего, нижнего белья маленький револьвер. Ты конечно умная, но я умнее. Приставила всё оружее которое имела (ещё плюс Сандрино) к ней. Быстро говори какой код!

0

8

Я промолчу, ты не дура. У меня оружия нет. сказала она застёгивая платье Выброси оружие. Ты знаешь, что у меня такогого нет. Мы помиримся и я тебе всё покажу.

0

9

Выбросила всё кроме одного пистолета. Там всё равно нет патронов. бросила пистолет Сандре. Ты конечно, умная, ловкая, но не достаточно опыта... Сандра проверила и бросила пистолет обратно. Кейт засунула писолет за пазаху.Идём, теперь я уверена что ты не из них.

0

10

Пошли Дружелюбно отозвалась она и набрав код вошла к себе в комнату

0

Создать форум.