Я как и вы не долюбливаю и побаиваюсь Других. Я нашла один бункер в котором камеры следили за всем и я отсоеденила провода, и всё это провела к себе. Понимаешь, я хочу продвинутся по работе, и должна знать ВСЕ возможности компъютера. Так вот, Кейт, я знаю всё что делают Другие. Смотри! и она отхлебнув кофе нажала на кнопку. На экране загорелись какие-то лампочки, а потом появилось изображение всего острова. Сандра взглянула на восторженую и радостную Кейт Ну, как тебе?
Пещера за водопадом
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться122007-07-28 14:04:17
Вау, то если мы переберёмся к тебе, то все будем иметь доступ к компъютеру. но увидев отрицательное качание головой помрачнела А кто?
Поделиться132007-07-28 14:07:44
Думаю, что я и ты. она достала длинную сигару Понимаешь, я знаю, что ты за всех и никого не предашь. она стала чуть менее серьёзной Но о любовных делах я умалчиваю, вообщем на тебя можно положиться. она отвернулась от компъютера к фотографии пожилого мужчины и смахнула слезу А теперь пошли к твоим поведём их по очереди.
Поделиться142007-07-28 14:08:31
От Кейт не ускользнула мимолётная слеза Муж? да, жаль... Он умер?
Поделиться152007-07-28 14:13:15
Эти слова были, как искра для ссоры. Она развернулась к Кейт на коблуках Муж? Умер? Да, я не влюблялась ни разу, это...это мой отец.....и...я его очегнь люблю.....и.....не увижу его ещё 2 года.....если и выберусь с этого острова! она зарыдала, но тут же оправилась и сказала тоном не требующим возражений. Хватит, пошли. и пошла к выходу
Поделиться162007-07-28 14:14:09
Хорошо поплелась за ней никогда бы не подумала, что у неё такой молодой отец