Остаться в живых

Объявление

Кто зарегистрируется вождём Других, будет вторым админом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остаться в живых » Пещера за водопадом » Пещера за водопадом

Пещера за водопадом

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Очень уютная пещера. Везде расставлены свечи, и тут всегда тепло. Звуки внешнего мира почти не доходят до сюда.  Красивые белые платья украшенные тропическими цветами лежат на небольшом выступе, заменяющим полку. Гамак, вышитый белыми и фиолетовыми цветами, и одеяло сшитое из тех же цветов. Кресло мз двух огромных валунов. На нём две подушки набитые травой и сшитые из одного платья. Рядом столик прикрытый скатертью сшитой  из остатков, того же платья.  Вообщем всё очень приятно.

0

2

Зашла, переоделась в платье с лилиями и пошла по направлению к палаткам Кинутых

0

3

Ну вот моё скромное жилище  сказала она указывая на свою комнату Угощайся

0

4

Спасибо не хочу... Только что объелась фруктами. Пока мы там мучаемся в этих палатках на пляже она тут прохлаждаеться...

0

5

Я вижу ты сомневаешься во мне. Смотри я откусываю держи, мне же не плохо. Она улыбнулась и протянула Кейт бутерброд с бужениной, последняя не смогла отказаться.

0

6

Вкусно, так ты геолог? Ты можешь нас спасти? У тебя есть яхта? Ты общаешься с внешним миром?

0

7

Ага она подошла к двери и открыла ей дверь твоя комната №4, там еда душ и одежда для тебя. Потом пойдём к твоим и позовём их по очереди

0

8

Откуда ты знаешь что мы есть на острове? Ты следила за нами?

0

9

У меня есть камеры и компъютер. Иди мойся, потом всё расскажу вам за кофе в гостинной

0

10

Вся такая свежая и чистая спустилась в комнату. Ну что за компьютеры и камеры у тебя там?

0

Вы здесь » Остаться в живых » Пещера за водопадом » Пещера за водопадом

Создать форум.